Waldkurse

WP3Wildpflanzentag – Delikatessen am Wegesrand 28. April 2018

Wiesenschaumkraut, Bärlauch, Löwenzahn und noch viele mehr. Die Vielfalt der Wildpflanzen auf Wiese, Feld und am Waldrand ist gross. Gemeinsam entdecken wir die essbaren Pflanzen und kochen uns ein Wildpflanzen-Menü.

08.30 – 15.30  Uhr / 130.00 sFr. / Haidenhaus oberhalb Steckborn / weitere Infos auf : http://www.balmer-trekking.ch/angebote/wildpflanzentag-delikatessen-am-wegesrand-28-04-2018-10-plaetze-frei/?portfolioCats=45

Bü4Backen über dem Feuer – Kuchen, Brot und Co. 26.Mai 2018

Gugelhopf backen über dem Feuer - ist das möglich? Brotlaib aus der Pfanne? Bannock, was ist das? Wir lernen verschiedene Backmöglichkeiten kennen und probieren diverse Brotsorten aus.

08.30 – 15.30 Uhr / 130.00 sFr. / Haidenhaus oberhalb Steckborn / weitere Infos auf: http://www.balmer-trekking.ch/angebote/backen-ueber-dem-feuer-kuchen-brot-und-co-26-mai-2018-10-plaetze-frei/?portfolioCats=45

Pizza4Pizza – Ofenbau 09. Juni 2018

Sind dir auch schon einmal folgende Begriffe begegnet? Hang-Lehm-Ofen, Pizzaofen, Steinbackofen, Erdofen, Holzbackofen, Lehmofen oder Raketenofen?

An diesem Kurs haben wir das Ziel, unsere Pizzas in einem selbstgebauten Ofen zu backen. Wie das geht? Ich zeige es dir!

08.30 – 15.30 Uhr / 130.00 sFr. / Matzingen / weitere Infos auf: http://www.balmer-trekking.ch/angebote/pizza-ofenbau-09-juni-2018-10-plaetze-frei/?portfolioCats=45
Dieser Beitrag wurde unter Ohne Kategorie veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.