Waldkurs zu den Jahreszeiten

Waldkurs1WaldkursBist du öfters oder vielleicht sogar das ganze Jahr über mit Kindergruppen in der Natur und im Wald unterwegs? Spielt dir manchmal auch das Wetter einen Streich und man sollte so auf die Schnelle ein Ersatzprogramm haben? Suchst du nach einem „roten Faden“ für deine Waldtage oder möchtest du deine Rituale erneuern, verbessern oder verändern?

Unsere vier Jahreszeiten sind so reich und jede einzigartig und wunderbar. In diesen vier Kursen stehen Frühling, Sommer, Herbst und Winter im Mittelpunkt. Dein Repertoire an Spielen, Liedern, Ritualen, Ideen für das freie Spiel, immer passend zu den Jahreszeiten, wird stetig und ständig erweitert. An jedem Kurstag steht ein anderes Tier im Vordergrund, dass somit gleich auch zum Jahreszeiten-Tier in deiner eigenen Umsetzung werden kann. Der Kurs findet immer zu Beginn der Jahreszeit statt, so können Unterrichtseinheiten aus dem Kurs direkt angewendet werden. Das Kursprogramm richtetsich an Lehrpersonen, die Kinder im Alter von 4-6 Jahren unterrichten.

INKLUSIVLEISTUNGEN

· Durchführung von Kindergärtnerin und Naturpädagogin Barbara Balmer

· MittagessenWald2

· zum Teil Hüttenmiete, je nach Kurs

· Kursunterlagen

· Materialmiete

PREISE

Dies ist ein Angebot von BALMER TREKKING. Es gelten die AGB von BALMER TREKKING.Balmer Trekking

Preis: 165.00 sFr. pro Kurs

Wenn du dich bereits zu Beginn deines ersten Kurses für weitere Kurse anmeldest, bekommst du folgenden Rabatt:

1 Kurstag: 165.00 sFr., 2 Kurstage: 300.00 sFr., 3 Kurstage: 421.00 sFr.

4 Kurstage: 528.00 sFr.

Nach einem besuchten Kurstag bezahlt man wieder den vollen Betrag von 165.00 sFr. wenn man sich für einen weiteren Kurs anmelden möchte.

Anmeldeschluss ist jeweils zwei Wochen vor Kursbeginn. Ebenso wird dir zwei Wochen vor Kursstart mitgeteilt, ob der Kurs durchgeführt wird.

Kontakt:

BALMER TREKKING , Barbara Balmer